3D Model Kampus A Gedung 3

Sebagai model 3D, "Kampus A Gedung 3 Universitas Internasional Semen Indonesia" adalah representasi visual tiga dimensi dari gedung-gedung yang terdapat di kampus UISI, Karya ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan gambaran yang lebih jelas dan realistis tentang tata letak, arsitektur, dan desain interior gedung-gedung di kampus UISI.

Dengan menggunakan teknologi model 3D, karya saya akan memberikan visualisasi yang lebih baik dan dapat membantu untuk mengkomunikasikan desain kampus kepada orang lain. Ini dapat berguna dalam presentasi, pemasaran, atau studi visual untuk keperluan pengembangan dan perencanaan kampus.

Dosen Pembimbing: Doni Setio Pambudi, S.Kom., M.Kom., MCE, CBROPS.

Pembuat:

Info Karya:

Karya ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan gambaran yang lebih jelas dan realistis tentang tata letak, arsitektur, dan desain interior gedung-gedung di kampus.

Karya Sejenis: